Charity Golfturnier RC Flims Laax

Samstag, 7. September 2019 09:00 - 22:00, Buna Vista Golf Sagogn, Via Vitg dadens 71, 7152 Sagogn

Das Charity Golfturnier des Rotary Clubs Flims-Laax findet dieses Jahr bereits zum 12. Mal statt. Wir laden alle Golferinnen und Golfer mit HCP/PR herzlich ein, mit uns am 7. September auf einem der schönsten Golfplätzen der Schweiz zu spielen, zu spenden und zu helfen!

Gespielt wird ungezwungen im 4er-Scramble und die zusätzlich eingebauten Sonderwertungen rund um die weisse Kugel bieten einen grossen Unterhaltungsfaktor. Nebst Halfway-Verpflegung gibt es natürlich auch viel Schönes zu gewinnen! Im Anschluss an das Turnier erfolgt die Preisverleihung und die Tombola bei einem gemütlichen Nachtessen.

Der gesamte Erlös geht an die drei wohltätigen Institutionen: Kinderklinik im Hôpital Albert Schweizer in Haiti, House of Mercy Foundation in Thailand und Villa Social e.V.

Hier geht es zur Anmeldung.